~Hotel Mystery~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Hotel Mystery~ » Анкеты игроков » Александр Романов


Александр Романов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия Александр Романов, Доберман
2.Возраст 24[i]
3.Национальность. [i]Русский

4.Внешность В меру подкаченный молодой человек, рост около 185 см, голубые глаза, если приглядеться, то можно заметить, что они слегка разного оттенка, темные волосы не достающие до плеч, всегда чистые и почти всегда уложенные. На лопатках татуировка виде глаз и надпись Homo homini lupus est (человек человеку волк),на животе шрам от аппендицита.
5.Характер Общительный, легко вливается в любую компанию, ревнивый и очень скандальный, дикий собственник, он не из тех людей кто привык все решать словами, импульсивный и вспыльчивый, хотя в некоторых ситуациях все таки может быть сдержанным, особенно если это касается его работы, которую он никак терять не хочет. Порой очень болтливый и не знает меры в спиртном и не быстро пьянеет.
6.Любит/не любит Любит: сигареты, алкоголь, свою работу, мотоциклы, свою гитару, к которой относится очень трепетно, шумные компании, малину, девушек, секс на природ, ролевые игры, холодное оружие, кино. Не любит: Торты, конфеты, пафос, глупость, слабость, трусость, когда трогают его гитару.
7.Биография Родился в неполной семье. Мать, он и младший брат. В принципе все шло не так уж и тяжело как могло показаться на первый взгляд. Они не шиковали, но жили вполне достойно. Саша всегда был падок на что-то новое, он вливался то в одну субкультуру, то в другую. Из-за буйного нрава, частенько попадал в неприятности. Ему все время казалось, что он куда-то опаздывает и в жизни все у него шло как ураган, быстро и с серьезными последствиями, в 17 лет он закончил школу, но в институт не поступил, и решил что это не его. Начал работать в различных местах, пытаясь найти себя.  В 19 лет съехал с квартиры и начал самостоятельную жизнь. В 20 лет он женился на миловидной англичанке, но брак был не долгим. Они прожили 2 счастливых года и расстались из-за того что остыли друг к другу. Александр решил, что пока он молод, глупо связывать себя с кем-то узами брака. Позже он переехал в другой город, надеясь начать все с чистого листа. О своей семье он не забывает и частенько с ними созванивается.
8.Ориентация би, но склонен все-таки к гету
9.Профессия: бармен .  Браво! Вы прочли правила...
10.Пробный пост Тишину разрушило какое-то пищание и вибрация Саша оторвал лицо от подушки, не соображая где он находиться. Он взглянул на тумбочку, на которую он ставил одно из страшнейших изобретений человечества – будильник. Это был не простой будильник, он не только издавал противнейшие звуки, так еще и начинал летать по комнате и для того чтобы эти муки прекратились, надо было встать с кровати, поймать его и выключить. Да, на что только не способна извращенная фантазия человека.
-Нет, ну пожалуйста. Давай еще немного поспим.- умоляюще проскулил Саша, обращаясь к летающему злу.- Я не опоздаю на работу, честно. -но будильник был непреклонен - Твою мать! Да у тебя что, сердца нет?!- возмутился Александр и сполз с кровати. Следующие 5 минут он потратил на ловлю обидчика и окончательно проснулся. -Ну спасибо тебе мама, отличный подарок блин. -он кинул будильник на диван и зевая почесывая живот, прошлепал в душ.
11.Контактная информация 393-831-880 
12.Как часто вы будите посещать форум? Думаю каждый день. А там, зависит от обстоятельств.
13.Откуда вы узнали об игре? в разделе реклама на другой ролевой.

Отредактировано Aleksandr (2008-10-11 15:34:02)

0

2

Приняты!

0


Вы здесь » ~Hotel Mystery~ » Анкеты игроков » Александр Романов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC